您现在的位置:www.7249.com > www.7249.com >

正常正在以下几种环境下采用:(1)教诲事业成

文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-24 点击数:

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  一般正在以下几种环境下采用:(1)教育事业成长初期,原有各级各类学校较少,顺应不了国平易近经济成长对教育的要求;(2)教育的地域、条理、类别、专业布局成长不均衡;(3)国平易近经济手艺、财产、行业布局改变,要求教育条理、类别、专业布局调整等。凡是指高档教育依托扶植新学校,增设新专业,实现规模的扩大和事业的成长,这需要较多的教育投资。

  教育外延式成长是教育事业成长的路子之一。取“教育内涵式成长”相对。中国 20 世纪 80 年代从经济学中移植过来的概念。指纯真依托添加教育要素的数量,即添加投入教育的人力、物力和财力,实现教育规模的扩大和事业的成长。